Sunday, 19 February 2012

二零一二年的第一篇

我知道我很懒惰,懒惰得连想要做的事情都没做,就如....一直搁置着想要重新开张的网店,也一直荒废着最爱的部落格,该做的事情没做,不该做的事情如吃喝玩乐却做了一大堆,这一切的蛛丝马迹,绝对可以从我日益向横发展的身材一览无遗。

看一看,距离上一篇的文章也快两个月的时间,而二零一二年也快踏入第三个月份了,我才要正式地告别二零一一,比别人慢的滋味,hmn...管它的,小姐我高兴就好。

二零一二年嘛,就先说说工作,一转眼在这间公司也快半年的时间了,从当初的浑浑噩噩到现在的可以小小的独当一面,再从勤奋不懈到推动力尽失再到努力地让自己爬起来,过程真的是有苦自己知啊。

虽然受委屈时总是很想大翻桌子和三字经连篇,但想到这绝对不是一个大人和专业人士应该有的行为时,那口气就忍下来了。说到底,也不过就是份工嘛,做好自己应该做的就好了,何必为那些人和事而大费自己的脑筋,这多么地不值啊。
至于爱情嘛,这几年来内心其实都一直在憧憬着下一段恋情的出现。单身了很久,也曾经遇过自己觉得不错的对象,但都因为自己的退缩而错过了。望着连开口都没来得及的他,也就算了吧。

如果你问我现在有喜欢的人吗,我只能说现阶段自己的内心好像也没什么人了,反正我始终相信是你的就会是你了,不是你的,如何歇斯底里也不会是你的。

好了,不写了,明天又是一个美好的开始。
**哦,对了,自己小小地烫了一下头发,有机会拍照放上来^^

2 comments:

  1. 终于更新了!!! 等了好久啊~~~!

    ReplyDelete
  2. hehe,希望还会继续更新下去

    ReplyDelete

Copyrighted

此部落格全部文字和照片皆来自本小姐(leafyan)手笔,如欲转载,请告知和说明出处。尊重网络著作产权,创造美好未来。